Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE |
| SIREN | 913 227 476 |
| SIRET | 913 227 476 00011 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR84913227476
|
| Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 17/04/2022 |
| Capital social | 100 EURO S |
| Dirigeant | Jofrane Jean-René DAILLY |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 17/04/2022 |
| Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
| Code greffe | 9741 : St-Denis de la Reunion |
| N° dossier | 2022B00852 |
| Raison sociale RCS | Jofrane Dailly Consulting Culinaire |
| Date immatriculation RCS | 06/05/2022 |
| Date de création siège actuel | 17/04/2022 |
La société à responsabilité limitée JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle. Cet établissement est installé 1 chemin des Flamboyants St G Les H à Saint-Paul. La proximité de l'arrêt de bus Jardin de la Hunière - Ardenay facilite l'accès au lieu. La société JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE a été enregistrée au premier semestre de cette année. Une PERSONNE PHYSIQUE, Jofrane Jean-René DAILLY, est son gérant actuel. JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE bénéficie d'un capital social de 100 €.
273 entreprises évoluent dans ce secteur à Saint-Paul. Selon nos calculs, les entreprises dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen de 600 000 euros à l'échelle de la région.
Le numéro SIRET 913 227 476 00011 correspond au siège de l'entreprise JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE qui ne possède aucun établissement secondaire.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |